Im Hotel Westfalia fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Es ist in einem top Zustand, ausserordentlich sauber, die Grösse/Anzahl der Zimmer ideal, die Zimmer wunderschön eingerichtet und das Frühstücksbuffet lädt zum Schlemmern ein. Und nicht zu vergessen: die Freundlichkeit der Hausherrin und der Mitarbeiter/innen! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Und unsere Erfahrung mit der Reisezeit "Mai": sonniges Wetter, angenehme Temperaturen, einige Touristen aber noch nicht überlaufen.
Das Zimmer liess keine Wünsche offen. Auch das Bad war sehr grosszügig. Viele Fenster sorgen dafür, dass es hell und freundlich ist.
Das Hotel bietet ein leckeres Frühstücksbuffet, welches ansprechend, ordentlich und sauber daher kommt.
Wir wurden freundlich und herzlich empfangen und sogleich mit Ideen und Vorschlägen für unsere Urlaubstage überschüttet.
Vom Hotel aus ist man in wenigen Schritten am Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe und trotz der Strasse vor dem Haus ist es sehr ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |