Sylvia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super schön!

Im Hotel Westfalia fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Es ist in einem top Zustand, ausserordentlich sauber, die Grösse/Anzahl der Zimmer ideal, die Zimmer wunderschön eingerichtet und das Frühstücksbuffet lädt zum Schlemmern ein. Und nicht zu vergessen: die Freundlichkeit der Hausherrin und der Mitarbeiter/innen! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Und unsere Erfahrung mit der Reisezeit "Mai": sonniges Wetter, angenehme Temperaturen, einige Touristen aber noch nicht überlaufen.

• Das Zimmer liess keine Wünsche offen. Auch das Bad war sehr grosszügig. Viele Fenster sorgen dafür, dass es hell und freundlich ist.

• Das Hotel bietet ein leckeres Frühstücksbuffet, welches ansprechend, ordentlich und sauber daher kommt.

• Wir wurden freundlich und herzlich empfangen und sogleich mit Ideen und Vorschlägen für unsere Urlaubstage überschüttet.

• Vom Hotel aus ist man in wenigen Schritten am Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe und trotz der Strasse vor dem Haus ist es sehr ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness