- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
abgewohnt, war gezwungen dort 2 Nächte zu verbringen, da ich mit einer Reisegruppe unterwegs war und dies mein Reiseanbieter gebucht hat. Dieses Hotel verdient sich keinen Stern. Ich verstehe echt nicht, wer die 3 Sterne vergeben hat. Ich kann das durch Fotos jederzeit belegen, wie schlecht das Zimmer war.
ich habe Einbettzimmerzuschlag bezahlt für ein Zimmer Nr. 102, dass bestenfalls zur Abstellkammer getaugt hätte. Mein Bett bestand aus 2 zusammengestellten alten Fauteils über die man eine Matratze gelegt hatte, darüber sollte ein Stoffüberwurf hinwegtäuschen was es eigentlich war. Zwischen diesen Fauteils lag noch der Müll der Benutzer vor mir! Der Teppichboden war abgewohnt und schmutzig. Fenster war an der Rückseite des Hotels, man konnte es nicht öffnen weil es klemmte und falls ich es öffnen hätte können hätte ich die Küchenabluft im Gesicht gehabt. Ich hab in der Nacht kein Auge zugetan, weil ich Angst vor krabbelnden Mitbewohnern hatte. Ich habe mich am nächsten Tag über den Zustand des Zimmers beschwert, worauf man mir dann ein anderes gab. Das war dann einigermaßen sauber. Man hat jedoch das gleiche Zimmer noch am selben Tag einer anderen Reisegruppe gegeben, das habe ich selbst gesehen.
bei meinem Selchsteak war eine undefinierbare Pampe drübergegossen, welche sich Petersilsauce nannte einfach widerlich. Das Frühstück war einigermaßen.
das Personal war gänzlich ungeschult, der Service besonders von der Dame, welche die Getränke über hatte war dermaßen unfreundlich und sie wollte uns partout keine Rechnung ausstellen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |