Nettes, pittoresk eingerichtetes Hotel ( Wie bei Inspektor Barneby in den Cottages)dicht am Atlantik. Bei unserer Ankunft waren mehrere Kamine an, man fühlte sich sofort wohl. Wir verbrachten 2 Nächte dort. Ein Pub ist im Haus. Von aussen unspektakulär, von Innen gemütlich. Weitere Pubs und Einkaufmöglichkeiten in der Nähe.
Normal eingerichtet, das Bett war gut,nur eine Steckdose offensichtlich vorhanden, eine zweite fand ich unter dem Schrank. Im Bad gibt es keine Steckdose. Kein wlan Empfang auf dem Zimmer, nur unten an der Rezeption. Das Hotel erscheint etwas verwinkelt, aber später erkennt man, das es ein Viereck ist. Völlig egal, wierum man geht. Im Bad wieder kein Haken an der Wand für Handtücher und es gab die englischen 2 Wasserhähne. Es ist mir ein Rätsel, warum es das noch gibt.
Das Essen war gut, das Frühstück auch. Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr gut. Auch hier die gediegene Einrichtung. Man denkt, man sitzt in einer Filmkulisse.
Freundliches Personal, kam jedem Wunsch nach. Das englische Frühstück wurde serviert, Tee und Kaffe gebracht, für den Rest gab es ein Buffet.
Dicht am Atlantik, ein schöner Strand dort. Ein Golfplatz in der Nähe, Pubs und Einkaufsmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |