- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel weiß nicht so recht, was es sein möchte: Ein Wellnesshotel, ein Apartmenthotel, ein Durchgangshotel. In keinem Punkt konnte es uns wirklich überzeugen.
Die Zimmer sind niegelnagelneu, allerdings auch sehr merkwürdig konstruiert. Am Fenster ist eine Fensterbank, auf der man auch sitzen kann. Leider hat man vergessen bei dieser Konstruktion einen Vorhang oder ein Rollo einzuplanen. Dieses ist ins Zimmer reinversetzt. Will man also abends das Zimmer abdunkeln, so macht man dieses nicht im Fenster sondern im Zimmer an dem Deckenvorhang. Auf der anderen Seite ist eine Küchenzeile. Das fanden wir im Prinzip toll, da wir abends ohnehin noch eine Kleinigkeit essen wollten. Obgleich es einen Herd gibt, gibt es weder Töpfe, noch Pfannen, geschweige Kochgeschirr. Dieses brachte uns die Servicemitarbeiterin an der Rezeption. Offenbar hatte man nicht damit gerechnet, dass tatsächlich dort jemand kochen will. Da das Bett recht nah am Stehtisch zur Küche steht, kann man wieder einen Deckenvorhang nutzen. Kurzum liegt man nachts also zwischen zwei Vorhängen. Wirklich stylisch ist das nicht. Hinzu kam, dass das Bad nicht gut gereinigt wurde. Der Gast vor uns hatte offensichtlich ein paar Darmprobleme. Leider konnte man selbiges noch sehen. Sehr unappetitlich. Ansonsten gibt es noch zu sagen, dass jedes Zimmer einen Balkon bzw. eine Terrasse hat. Diese sind aber nicht wirklich von den Nachbarn abgetrennt. Sprich man hört nicht nur jedes Wort, man sieht auch vieles. Wir hatten auf dem Nachbarbalkon ein rauchendes Mitsechzigerpaar. Er qualmte auf dem Balkon wie ein Schlot, sie schaute laut das Vorabendprogramm. Wir baten um Ruhe, dem man auch nachkommen wollte, aber im Sommer ist das schwierig. Tatsächlich kann man keine Fenster öffnen, sondern nur die Balkontür. Um das Zimmer abzukühlen, musste man die Balkontür irgendwie öffnen. Alles in allem ist das Zimmer keine Wucht. Zudem hört man das Dauersurren des Fahrstuhls.
Das Personal war freundlich, aber wenig bemüht. Als wir auf die offensichtlichen Rückstände des Vormieters in der Toilette hinwiesen, fragt man uns, was man denn nun machen sollte? Dort nachputzen? Sich entschuldigen? Eine Zimmeralternative anbieten?
Das Hotel liegt natürlich direkt am Plöner See. Es gibt allerdings nur einen Hof zum Wasser mit einer Liegewiese. Links und rechts sind weitere Grundstücke bis direkt zum Wasser, sprich man kann nicht wirklich am See entlang spazieren gehen, geschweige auf einen Steg ins Wasser gehen. Das Ufer ist sogar recht ungepflegt. Ein Draht soll anscheinend Wasservögel davon abhalten an Land zu gehen, es hindert aber auch Gäste zu nah ans Wasser zu gehen. Ansonsten liegt das Hotel am Dorfrand. Bis auf eine Tankstelle gibt es hier nicht wirklich viel zu sehen.
Das Hotel liegt am See und hat einen kleinen Wellnessbereich. Mehr kann man eigentlich nicht sagen. Es gibt hier nichts hervorzuheben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Biene |