- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Wir kennen das Hotel aus früheren Zeiten, weil wir die Umgebung lieben. Letztes Wochenende hatten wir Sehnsucht nach Ostholstein und buchten uns in dem Hotel ein das wir kannten - nun aber überhaupt nicht mehr kannten: aus der Ente wurde ein Schwan! Nichts war mehr wie früher...einzig der langjährige Leiter des Hotels, Herr H. , war noch zugegen und präsentierte uns stolz die Idee des neuen Hotels. Es ist ein überaus gelungenes Design-Hotel. Trotzdem familiär und so besonders, was vom Chef und allen Mitarbeitern gelebt wird... besonders im Service und dann die großartige Küche! Wouw! Wouw!
wir waren das Wochenende zuvor in einem Hotel, dass in Deutschland jeder kennt, weil es einen Nymbus hat! Nichts gegen die Küche des Whitman.....wir haben in vielen Sternerestaurants schlechter gegessen. Die Küche ist eine Low-Carb-Küche...was so schmackhaft und interessant war.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
wir haben keine Wellnessanwendungen buchen können, weil wir Termine hatten. Die Poollandschaft ist sehr schön geworden.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Marianne |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 4 |