Heike (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit schöner Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren etwas hin- und hergerissen bei den vielen positiven, aber auch negativen Aussagen. Wir können uns nun den POSITIVEN anschliessen. Die Beanstandungen können wir definitiv nicht nachvollziehen. Alle Mitarbeiter waren durchweg herzlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet wurde auch zu vorgerückter Stunde noch nachgelegt und wen interessiert es schon, ob das (sich außerhalb des Gebäudes befindliche) Treppenhaus "Charme" hat?! Wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten. Die Zimmer sind für den Preis geräumig, der Wellnessbereich kann sich sehen lassen und die Mitarbeiter sind wirklich freundlich!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Seehotel Dreiklang zu bewerten. Schön, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Haus verbracht haben, und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ich würde mich freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast im Seehotel Dreiklang begrüßen dürfen. Für weitere Rückfragen stehe ich Ihnen jederzeit und sehr gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus der Holsteinischen Schweiz Ihre Dana Schmieder Hotelleiterin & das gesamte Team des Seehotel Dreiklang`s