- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war nicht dem Preis angemessen, sehr dreckig, viele Spinnen und Mücken, draußen Terrasse oder schöner Pavillion auf der Wiese überhaupt nicht nutzbar, da völlig verdreckt, kaputt und voller toter Mücken. Bad war dreckig + Teppich hatte sehr viele Flecken. Gut war das Frühstücksbuffett.
Zimmer sind komplett renovierungsbedürftig, harte Betten, hartes Sofa, der Teppich hatte tausend Flecke, viele Spinnen im ganzen Raum, die Mückengitter hatten Lücken, bzw Löcher, so dass man nicht lüften konnte, ohne dass Mücken hereinkamen, Badewanne war dreckig, wir mochten nicht duschen, Ausstattung in der Küche mangelhaft, kein Wasserkocher für Teetrinker, nicht mal für Pers komlettes Geschirr, keine einzige Tasse oder Teebecher, nur 1 Wasserglas, dafür viele Wein - und Sektgläser, 1 Gabel, 1 Messer Einzige Vorteil: große Zimmer, auch über 2 Etagen, TV ging gut, auch großer Esstisch mit 4 Stühlen
Das war wirklich gut, nettes Ambiente beim Restaurant und Frühstücksbuffet, frisches Buffett, große Auswahl, nette Kellner, das einzige, was richtig gut war und es zumindest etwas rausgerissen hat
Service und Personal sehr freundlich, zuvorkommend
Lage des Hotels ist optimal am See, allerdings gibt es viele Mücken, das hatten wir nicht bedacht. Leider ist der Wiesenbereich des Hotels links und rechts komplett abgeschirmt, so dass man keinen langen Spaziergang am See machen kann, man kann nur auf den Steg laufen. Der schöne Pavillion und die Gartenstühle sahen im Internet so schön aus, aber sie sind veraltet, verdreckt, vieles ist kaputt, im Pavillion hängen tausend tote Mücken und Spinnen. Kein Gast hielt sich auch bei strahlendem Sonnenschein dort auf. Leider. Man könnte soviel draus machen. Das schönste Ausflugsziel ist Eutin. Eine Reise Wert.
- Wellness
- Sport
Pool waren wir nicht drin, wirkte aber alles sauber und ordentlich, war größer als wir dachten
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |