- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also vielen Punkten der vorherigen Bewertungen kann ich nicht entsprechen. Manche finden immer was zu meckern. Check-In war mehr als freundlich. Das Personal war im gesamten Haus mehr als freundlich und sind sogar aufs Kind eingegangen. Essen ist hervorragend, der Koch war nur mit dem Salz etwas vorsichtig. Aber ich denke das ist Geschmackssache. Bad und Zimmer waren super groß. Sogar unser Wunsch nach Zusätzlichen Kissen wurde entsprochen. Bett war mega breit. Zimmer war immer sauber und schön eingerichtet. Therme konnte man vom Hotel erreichen mit einem Bademantelgang. Also vom Zimmer starten mit Bademantel und direkt am Pool ankommen. Therme war im Preis drin. Selbst wenn man nachbucht ist es gar nicht so teuer. Pflegeartikel, Obst und Mineralwasser waren immer im Zimmer. Minibar wer es mag war auch vorhanden. Zum leidigen Thema Frühstück kann keiner meckern. 6 Sorten Müsli, div. Marmeladen, Nutella, 15 Sorten Tee, Milch, Säfte, Brot/Brötchen/Toast, Wurst/Käse, Quark/Joghurt............ mein persönliches Highlight die Saftpresse und dementsprechend Obst/Gemüse. Hammer!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut