Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Anlage in herrlicher Lage

Gut

Wir haben unseren Urlaub über REWE gebucht, 4 Nächte mit Frühstück in einem SUPER Appartment über 2 Etagen mit Terrasse und direktem Blick auf den Plöner See. Die Anlage besteht aus 2 Appartment-Anlagen ( insgesamt 59 ) und der Rezeption mit Restaurant und nebenan das Badehaus. Die Appartments wurden nicht gereinigt, aber wenn man das weiß ists okay...Handtücher waren einmal vorhanden, wenn neue gebraucht wurden, konnte ein Paket käuflich erworben werden. Es waren ältere Ehepaare, junge Paare und eine Gruppe von Damen mittleren Alters eingecheckt...gute Mischung

• Wir fanden unser Appartment sehr hübsch, über 2 Etagen, mit Terrasse und direktem Blick auf den Plöner See. Hatten hübsche Möbel auf der Terrasse stehen, die wir bei herrlichstem Sonnenschein auch nutzten. Die kleine Küche war mit Mikrowelle, 2-Platten-Herd und Kaffeemaschine ausgestattet. Telefon und TV waren vorhanden, also alles perfekt

• Zum Restaurant kann ich nicht viel sagen...hatten nur Frühstück aber das war sehr gut und reichlich..alles da, was man/frau zum Sattwerden braucht... Klar schauten wir auf die Speisekarte und fanden die Preise eher hoch. Die Speisen dazu können wir aber nicht bewerten. Das Restaurant war sauber, hell und hübsch eingerichtet.

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und redete gern ;-) Beim Frühstück fehlten hin und wieder Teller oder Schälchen...kamen dann aber auf Nachfrage. Zimmerreinigung fand nicht statt..

• Die Lage der Appartmentanlage ist hervorragend, direkt am Plöner See, besser geht nicht. In Ascheberg selber ist leider wenig los. 3 Restaurants und ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Aber Plön ( 6 km entfernt ) , Malente, Eutin und Kiel ( etwa 30km ) laden zum Shoppen und bummeln ein. Die Ostsee ( Timmendorf ) ist auch nur etwa 35 km entfernt. Ausflüge kann man also genügend unternehmen.

• Gut

Haben uns den Pool nur angeschaut...sehr klein, aber das Umfeld sehr hübsch eingerichtet... Internetzugang konnte käuflich erworben werden und funktionierte sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Sabine