- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wqren vom 26.5.-30.5. zu einem Kurzurlaub im Hotel Dreiklang. Empfang ausgezeichnet, wir konnten sofort einchecken. Unser Zimmer war ein Appartement im Erdgeschoss mit Terasse direkt zum See hin, einfach traumhaft. Über eine Wendeltreppe nach unten erreichte man das Esszimmer und das große Bad. Im Appartement gab es eine Küche mit Kühlschrank, Microwelle und 2 Platten Kocher sowie ausreichend Geschirr. Vom Flur abgehend befand sich noch eine Toilette. Diese Wohnung war richtig großzügig und angenehm ruhig. Das Frühstück von 7.30 Uhr bis 11.00 Uhr war großzügig mit Säften, frisch gepreßtem Obst und Gemüsesaft und verschiedenen Wurst- und Käsesorten aus der Region von Bio-Betrieben. Weiterhin eine Fischplatte mit mehreren Sorten sowie 2 ganzen Forellen, die zerlegt werden konnten. Der Bad- und Saunabereich war sehr großzügig mit Außenbereich, finn. Sauna, Biosauna, Dampfbad sowie Schwimmbad mit sehr angenehmer Wassertemperatur.Außerdem wurden noch kostenpflichtige Massage- und Wellnessanwendungen im Badbereich angeboten. Es gab ausreichend Liegen sowie eine Theke mit 3 verschiedenen Gratisgetränken wie Tee, Wasser und aromatisiertem Wasser. Saunatücher konnten kostenlos ausgeliehen werden. Über den Restaurantbetrieb können wir nichts sagen, da wir wegen des Appartements Selbstverpfleger waren. Die Speisekarte war umfangreich und enthielt viele Spezialitäten vor allem aus dem Bio-Bereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut