Iris (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Hotel mit kleinen Makeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Kurzurlaub in diesem Hotel war sehr schön. Wie schon bereits Vorort angesprochen, war das Zimmer jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Der Teppichboden im Wohnzimmer ist arg ramponiert, der Badezimmerunterschrank ist auch ordentlich beschädigt, sodass man auf die Spanplatte schauen kann. In den Deckenecken sind die Spuren der totgeschlagenen Mücken nicht zu übersehen. Im Herbst steht nach Mitteilung des Hotels eine komplette Renovierung an. Trotz dieser Makel fühlten wir uns sehr wohl und werden bestimmt hier wieder einkehren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Iris, vielen Dank für Ihre positive Bewertung . Wir freuen uns das es Ihnen trotz unserer Makeln gut gefallen hat. Wie vor Ort besprochen sind wir uns diesen Makeln bewusst und werden daher am Ende des Jahres neuen Glanz in unser Haus bringen :-) Wir würden uns freuen Sie dann wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, damit Sie sich ein Bild von den Veränderungen machen können. Mit freundlichen Grüßen vom Plöner See Dana Schmieder Hotelleitung