Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025
Tolles Wohlfühlhotel direkt am See

Ein Wohlfühlhotel in idyllischer Lage, das Ausgangspunkt für die verschiedensten Aktivitäten ist: Besichtigung der umliegenden Städtchen, radfahren, Wassersport, wandern ...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderschön eingerichtete, große Suite mit direktem Seeblick, breite, bequeme Betten, genügend Stauraum, eine vollständig eingerichtete Kitchinette - aber das Highlight ist die breite Relax-Lounge vor dem Fenster, eine geniale Kombination aus Schreibtisch und breiter Polsterbank, versehen mit Kuschelkissen und Decke. Ein Traum, dort zu sitzen und auf den See zu blicken! Großer möblierter Balkon. Top: Fliegenschutztür, so dass man nachts mit offenem Fenster bzw. offener Tür schlafen konnte. Bad ausreichend groß mit genügend Ablageflächen. Große, kuschelige Frottiertücher!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gutes Frühstück mit allem, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Wir hatten Halbpension, da konnte man abends jeweils beim Hauptgang zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch wählen. Vorspeise und Dessert waren vorgegeben. Qualität und Geschmack des Essens waren gut. Positiv fanden wir, dass man bereits ab 17.00 Uhr zu Abend essen konnte; wir sind so spätes üppiges Essen nicht mehr gewöhnt. Einen Abend gab es ein Grillbuffet für eine geschlossene Gruppe von Hotelgästen, an dem wir teilnehmen konnten - sehr lecker.

Bester Service

• Gästebetreuung

Freundlicher und persönlicher Empfang, auch während unseres Aufenthaltes gab es immer jemanden, der sich um die Anliegen der Gäste gekümmert hat.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• warm

Es gibt einen kleinen Innenpool, der aber völlig ausreicht, um Bahnen schwimmen zu können. Daneben etliche Liegen, die auch von den Besuchern der Sauna genutzt werden, und ein kleines Außengelände.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Plön ist ein hübsches kleines Städtchen, das einiges zu bieten hat, auch Eutin ist einen Abstecher wert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Direkt an der Hauptstraße entlang des Plöner Sees gelegen, aber so nach hinten versetzt, dass es in den Zimmern ruhig ist. Genügend Parkplatze vor und neben dem Hotel. Wir waren mit Auto angereist, wie die Anbindung an den ÖPNV ist, können wir nicht beurteilen. Nach Kiel sind es ca. 35 km, auch an die Ostsee ist es nicht allzu weit.

Vorname:Dagmar