Bianca (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Woher kommen die 4 Sterne in diesem Hotel?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

VIEL ERWARTET, SEHR ENTTÄUSCHT !!! Wir verbrachten ein Wochenende zu zweit Anfang April im Hotel Dreiklang. Es handelte sich um ein " Arrangement" sprich 2 Übernachtungen mit Frühstück sowie eine 20 minütige Massage.Es war ein Geschenk zu Weihnachten, Kosten 220 Euro. Der check in verlief schon katastrophal. 2 junge Herren Anfang 20 "fertigten"uns ab. Kein Wort der Begrüßung, herzlich willkommen, Vorstellung des Hotels, gibt es Fragen. Nichts! Im Gegenteil,sie beschwerten sich vor uns Gästen beide permanent über das ständig klingelnde Telefon,Stress, der Tag wäre die Hölle, es hört nicht auf und nervt. Sehr professionell und kundenfreundlich! Uns wurde der Schlüssel in die Hand gedrückt und wir suchten unser Zimmer. So etwas haben wir noch nicht gesehen.Es handelte sich um ein Appartment mit einem ca. 8 Quadratmeter großem Schlafzimmer. Liegen im Bett und Ausstrecken der Arme= Erreichen der Wand!!! Reklamation, Platzangast, in so einem Mini Zimmer können wir nicht schlafen.Das andere war dann um Ecken größer und komfortabler eingerichtet. Die " Freundlichkeit und Herzlichkeit"setzte sich in allen anderen Bereichen des Hotels fort ;o( Im Wellnessbereich eine total lustlose Abfertigung der Therapeutin ,beim Frühstück null Atmosphäre. Frühstück in einem 4 Sterne Hotel verbinde ich ebenfalls mit einer anderen Auswahl! Insgesamt hat man nicht das Gefühl in diesem Hotel willkommen zu sein.Selbst ein Bademantel war auf dem Zimmer nicht vorrätig und musste bezahlt werden.Vielleicht lag es an der Jahreszeit, aber Hotel Dreiklang verdient allerhöchstens der Lage wegen 4 Sterne.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool