- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da die Plätze im Restaurant nicht aureichen, hatten wir das Vergnügen - übrigens, die Deko des Hauses war weihnachtlich-im „Frühstücksraum“ zu dinieren, dazu kann ich nur sagen, hier spiegelt sich das Ambiente eines IKEA Durchlauf-Restaurants wider – schrecklich! Unsere Anfrage in das Restaurant zu wechseln wurde zu unserer großen Freude zuerst bestätigt, dann am Abend und erst auf Nachfrage wo wir denn nun Platz nehmen dürften kam die Aussage, dass der Wechsel leider nicht klappen würde - Punkt aus, kein nachvoll-ziebares Argument, kein Entgegenkommen. Genauso wenig entspricht das Essen in Qualität und Vielfalt dem eines österreichischen 4 Sterne Hauses. Die jungen Kellner/innen sind sehr freundlich und bemüht, die Hotelführung und der weitere Service aber äußerst mangelhaft. Wie bekommt so ein Hotel nur 4 Sterne? Auch die Mängel im Wellnessbereich und den Zimmern treffen zu, tja also nichts Neues, ich kann mich nur meinen Vorgängern anschließen, die Qualität steht überhaupt nicht in der Relation zum Preis. Das ist m.E. "Abzocke"
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut