- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir reisten mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern im Alter von 5 und 8 Jahren an und zahlten für die sogenannte Verwöhnpension für 4 Tage 2257, 48 Euro inklusive Kurtaxe in einem Appartement und einem sehr großzügigen Doppelzimmer mit Wohnbereich, es war nichts anderes mehr frei, der Aufenthalt aller in einem App. sollte lediglich 257 Euro billiger sein! Entsprechend hoch war die Erwartungshaltung an das Essen. Die Zimmer waren von kühler Schlichtheit, die Matrazen in Ordnung. Das war Bad billigst eingerichtet, ein Duschen in der Wanne fast unmöglich. Ein Schwimmen im Bad unmöglich, da kalt, stark gechlort und voller vom Beckenrand springender unbeaufsichtigter Kinder. Warm abduschen im Schwimmbadbereich unmöglich, alle duschten eben nicht vorher und brüteten im Hotwhirlpool. Die Aussensauna war schön. Das Frühstücksbuffet war o. K. , frische Säfte Fehlanzeige. Auch bei der Jause und Abends gab es nur rotes oder gelbes mit Süssstoffen versehenes Fruchtsaftähnliches Getränk, Wasser ohne Begrenzung immer und überall. Liebloser Trockener Kuchen und Billigkekse bildeten die süße Jause, Obst gab es frisches! Das Salatbuffet am Abend war eßbar, aber nichts besonderes, wenn jedoch die Hauptmahlzeit nicht schmeckte konnte man sich an der Tagesuppe laben. Die obligatorischen Tiefkühlerbsen gab es jeden Tag zu mindestens einem Gericht oder im Salat. Und die Nachtischcremespeisen vermutlich aus der Tüte erinnerten mich an Jugendherbergsaufenthalte, selbst die wenig verwöhnten Kinder ließen ihn immer zurück gehen. Alles in allem, es war das Geld nicht wert und Stammgäste haben wir an Fasching nicht kennengelernt, irgendwie haben alle wie wir recht kurzfristig nur noch dieses Hotel nahe des schönen Skigebietes gefunden. Bei der Abreise hat uns auch niemand gefragt ob es uns gefallen hat, beim Essen haben wir oft unsere Kritik sofort weitergegeben, aber es interessierte niemanden. Recht anonym alles!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut