Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel bis auf das Essen

Gut

Schönes Hotel mit netten Leuten, für Alt und Jung. Handy geht, Preis Leistungs verhältnis O.K.

• Gut
  • Alles sauber und schön eingerichtet

• Sehr schlecht
  • Frühstück war echt O.K., Das Abendessen war eine Frechheit. Kleinste Portionen, immer der gleiche Dosensalat und geschmacklich war es auch sehr bescheiden.

• Den Service können wir nur loben. Kellnerinnen, Zimmermädchen& Köche waren alle sehr freundlich. Es gab auch ein Spielezimmer mit vielen Möglichkeiten zum spielen für die Kinder.

• Gut
  • Angenehme Lage, auf 1500m Höhe. Obwohl wir an Pfingsten dort waren, hat es leider geschneit, dafür konnte man Ski und Schlitten ausleihen, was unseren Kindern sehr gefallen hat. Wegen der hohen Lage gab es keine Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, dazu musste man erst ins Tal fahren.

• Wellness
    • Sport

Hier gibt es wirklich nichts zum meckern. Das Hallenbad war schön eingerichtet, der Saunabereich war dennoch ziemlich klein. Die Sqaushhalle war selten belegt: super! Der Fitnessraum war für Kinder unter 8 nur in Begleitung eines Erwachsenen zu betreten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness