Ein älteres, aber nicht ungemütliches Hotel, das seinen größten Pluspunkt mit der schönen Sonnenterrasse aufweist. Der Speiseraum, das Jägerstüberl sowie die Bar sind freundlich eingerichtet, wir haben uns dort wohlgefühlt. Mit dem Zimmer waren wir nicht so zufrieden. Das Bad war zwar recht groß, das Zimmer für 3 Personen definitiv zu klein. Das Zustellbett für unsere 14-jährige Tochter zu schmal und sehr wackelig. Durch das fehlende Fenster neben der Balkontür war es recht dunkel. Der Blick vom Balkon aus auf das Schwimmbadl und die Berge jedoch recht schön. Zusammenfassend kann ich sagen, dass wir trotz der Einschränkungen einen sehr schönen Wanderurlaub zu einem äusserst günstigen Preis erlebt haben. Wir würden das Hotel durchaus noch einmal buchen, jedoch mit einem anderen Zimmer. Als letzten Tipp: Finger weg von den Lunchpaketen, die sind nicht lecker!
Wie bereits beschrieben war unser Zimmer nicht schön. Beim Blick in andere Zimmer nahmen wir an, dass unserers eines der hässlichsten war. Der Safe war nicht funktionstüchtig. Insgesamt war es uns aber nicht so wichtig, da wir unsere Behausung nur zum Schlafen genutzt haben.
Wir haben zum ersten Mal AI in Österreich gebucht. Für das günstige Angebot haben wir natürlich auch nicht sehr viel erwartet. Die weißen, teils aufgebackenen aber niemals knusprig frischen Brötchen, sind eklig. Es gibt zum Frühstück keine Abwechslung und nicht einmal ein Ei. Auch nichts frisches wie Tomate, Gurke, Obst...Bei den inbegriffenen Softdrinks handelt es sich um Himbeer- und Orangensirup mit Wasser verdünnt und Mineralwasser. Bier und Rot- sowie Weißwein sind lecker. Der Kuchen nachmittags (16.00 - 17.00) war auch gut. Das Abendessen ist einfach aber in Ordnung. Zum Glück verführen die umliegenden Almhütten zu einem Schmankerl zwischendurch.
Das Personal ist freundlich und unglaublich fleißig. Zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht, jeden abend kam vor unserer Essenzeit noch eine größere Jugendgruppe. Es herrschte eine straffe Organisation. Dadurch sind die Zeiten für die Einnahme des Frühstücks (8.oo Uhr bis 9.30 Uhr) und des Abendessens (19.30 Uhr) sehr eingegrenzt. Sehr negativ aufgefallen ist uns die Zimmerreinigung, diese fand nicht wirklich statt. Das Bad wurde nicht einmal gesäubert, noch nicht einmal das Waschbecken und die Dusche!
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, die Serlesbahnen nur 5 Minuten Fußweg entfernt. Auch ohne Nutzung der Seilbahn kann man von hier aus schöne Touren unternehmen. Zum Spar sowie zur Bäckerei in Mieders ist man in ein paar Minuten gelaufen. Das Hotel liegt wunderschön und ruhig.
- Wellness
- Sport