- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist ungepflegt und dreckig, Zum reinigen kommt jemand nur alle 2 Tage und Sonntags überhaupt nicht! All inklusiv ist ein Witz!!! Man bekommt nur das billligste und Wasser wird von woher auch immer in alte Flaschen mit schimmligen Etiketten abgefüllt! Essen ist übersichtlich und erinnert an ein Bus Restaurante in den täglich Massen durchgeschleust werden. es wird auch nichts aufgefüllt, wo es doch jeden Tag fast das gleiche gibt müssten die genug haben. Sauna hat nur an 2 Tage offen ( Dienstag und Donnertstag) toll wenn man am Wochenende kommt! Aber aufgrund der Hygiene braucht man dort vielleicht auch nicht hin. Man bekommt keine Auskunft zu Gästekarten usw. Wir haben uns nicht besonders wohl gefühlt, vorallem mit kleinem Kind das in jede Ecke fasst und überall was hervorzieht!!! Nicht Buchen!!!
Dreckig und erinnert eher an eine Jugendherberge als an ein 3 Sterne Haus
Essen ist mässig, keine Abwechslung und Auswahl. Zum Essen gibt es all inklusiv Wasser und Wein und Bier woher auch immer.
Personal ist kaum vorhanden und zwar stets bemüht, aber so stelle ich mir keinen Urlaub vor! Keine Extra Leistungen und alles in schlechtem Zustand
Lage ist gut, das ist auch das einzige.
- Wellness
- Sport
Gigt es keine,ode nur an bestimmten Tagen zu nutzen wenn keiner mehr da ist!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |