Das Hotel bietet Entspannung und Erholung von der ersten Minute an. Dafür sorgt das äußerst freundliche Personal, die Schöne Location und das fantastische Essen!
Wir bewohnten ein neues Appartement mit geschmackvoller Einrichtung. Die Betten waren sehr bequem. Es fehlte an nichts.
Das Frühstück war reichhaltig. Als besonderes Highlight standen Saftpressen und frisches Obst und Gemüse zur individuellen Saftherstellung zu Verfügung. Die Atmosphäre war stets locker und ungezwungen. Nachmittags gab es ein Salatbuffet, Suppe, Fisch, Brot, Kuchen und andere Leckereien. Das Abendessen war ausgezeichnet! Die verwendeten Lebensmittel hochwertig , sehr geschmackvoll und wunderschön angerichtet.
Das Personal war ausnahmslos authentisch freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl. Der Service war stets perfekt! Vielen Dank!
Am Fuße des Jaufenpasses gelegen bietet die Anreise über Diesen schon das erste Naturerlebnis! Der Ort Meran mit dem schönen Garten von Schloß Trautmannsdorf ist ca. 20 km entfernt vorbei an Dorf Tirol und anderen netten Südtiroler Örtchen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen großzügigen Wellnessbereich mit mehreren Saunen. Die vielen unterschiedlichen Ruheräume fanden wir besonders schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein ausführliches Feedback zu hinterlegen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits von der ersten Minute an entspannt und erholt gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer im Neubau sehr wohlgefühlt haben. Gerne geben wir die lieben Komplimente an unser Personal weiter, dieses wird sich sicher riesig darüber freuen. Schön, dass Sie in den Genuss unserer 3/4 Verwöhnpension gekommen sind und sich auch in unserem Wellnessbereich stets wohlgefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei uns oberste Priorität, deshalb freut es uns unglaublich so eine tolle Rückmeldung entgegen nehmen zu dürfen. Mittlerweile gibt es einige Neuerungen im Hotel. Wir verfügen seit geringer Zeit über eine neue Event-Sauna aus Passeirer Zirbenholz und zwei Whirlpools auf der Dachterrasse, um nur einige Neuheiten zu nennen. Kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen und lassen sich verwöhnen. Wir würden uns freuen! Herzlichst Familie Hofer mit Team