Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auch wir waren begeistert!

Sehr schönes, mittelgroßes Hotel. Alle Bereiche sehr sauber und ansprechend. Während unseres Aufenthaltes war das Alter der Gäste gemischt, wenig Kinder. Viele Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, viele Hundebesitzer. Angeboten wird eine sehr gute 3/4 Pension mit Jause am Nachmittag. Wer wie wir Geocaching betreibt, kann sich sehr gut vom Hotelier Leo beraten lassen, der auch einige Dosen in der Gegend versteckt hat. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt nochmals im Wiesenhof Urlaub machen. Das Preis-Leistungsverhältnis war klasse. In der Vorsaison gibt es viele schöne Angebote. Wir hatten ein Frühlingsangebot gebucht," bleibe 7 und bezahle 6 Tage". Dazu gab es noch die sogenannte Frühlingscard, mit welcher wir z.Teil die Bergbahnen umsonst nutzen konnten. Einfach mal auf der Homepage stöbern, es lohnt sich!

• Wir haben in einer sehr schönen Turmsuite mit Parkett gewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Die Suite verfügt über zwei Balkone, einen getrennten Wohn-und Schlafbereich, ein separates WC und ein geräumiges Badezimmer mit Dusche & Badewanne. W-Lan war verfügbar, mit 5 Euro als Flatrate auch sehr angenehm. Eine Badetasche, Bademäntel und ausreichend Handtücher standen zur Verfügung. In unserem Fall hätte vielleicht noch das eine oder andere Mal feucht gewischt werden dürfen, ansonsten war die Sauberkeit aber prima. Sehr gut fanden wir die Idee, bei gewünschtem Bettwäschewechsel ein Blatt auf das Bett legen zu können. Die Suite ist sehr ruhig gelegen, mit Blick zum Pool und zum Garten.

• Gut
  • Hier würde ich gerne 5,5 Sonnen vergeben, was bei der langen Bewertung leider nicht möglich ist. Das Restaurant ist sehr gut aufgeteilt in unterschiedliche Bereiche. Wir hatten einen schönen Tisch im Wintergarten. Die Atmosphäre war ruhig und angenehm, es kam keine Hektik auf. Im Restaurant und am Tisch war es immer sehr sauber. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und unsere Lactoseintoleranz wurde gut berücksichtigt. Die Jause am Nachmittag mit Süppchen, Salaten und Kuchen wurde von uns gerne in Anspruch genommen. Was uns besonders gut gefallen hat, war das viele typische Südtiroler Gerichte angeboten wurden. Z.B. Schlutzkrapfen & Käsenocken. Das hat uns in anderen Hotels machmal gefehlt. Vorspeise und Hauptgang können aus 3 Gerichten ausgewählt werden, so daß für Jeden etwas zu finden sein dürfte.

• Wir haben uns zu jeder Zeit sehr willkommen und sehr gut bedient gefühlt. Auch die Kommunikation im Vorfeld (Buchung, e-mail Kontakt) lief immer sehr schnell und reibungslos. Alle Servicekräfte waren flink, immer gut gelaunt und sehr aufmerksam. Beschwerden hatten wir keine, deshalb kann ich dazu nichts sagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Straße zum Jaufenpass, uns hat die Straße überhaupt nicht gestört. Guter Ausgangspunkt zum Wandern aber auch geeignet um nach Meran oder Bozen zu fahren. Bis nach Meran sind es ca. 20 km, in 10 km erreicht man Saltaus und kann dort mit der Hirzer-Seilbahn fahren. Geschäfte für den täglichen Bedarf und eine Apotheke findet man in St.Leonhard.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner und neuwertiger Sauna-und Ruhebereich. Innen-und Aupenpool und eine sehr schöne Blockhaussauna. Es gab überall genug Ruhe-und Liegemöglichkeiten. Kostenlose Getränke und Trockenfrüchte werden im Saunabereich angeboten. Mir hat es ganz besonders der wunderschöne Garten angetan. Er ist wirklich sehr groß, sehr schön angelegt mit Pavillions, Sitzmöglichkeiten und schönen Schaukelliegen. Da wir sehr gutes Wetter hatten, konnte man wunderbar im Garten lesen und relaxen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012