- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pro: Herzlicher Empfang, sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, sauberer Pool, Zimmer geräumig und Fernseher hatte einige Sender im Angebot. Orangensaftmaschine beim Frühstück mit frischgepresstem Saft. Verschiedene Brotvariationen. Kleines aber modernes Fitness. Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt sah aber sehr gut aus/sehr modern. Das Restaurant und der Eingangsbereich sehen wirklich sehr schön und top modern aus. Kostenloser Parkplatz steht zur Verfügung. CONTRA: Schlechte Einweisung beim Frühstück. Angebotsumfang wie zb Eiomlett oder frisches Spiegelei wurde nicht angeboten. Da die Müslis in offenen Schüsseln angeboten wurden, war das Smacks Müsli von Anfang an sehr ausgetrocknet und man konnte es nicht mal mehr schöpfen da es so zusammenklebte. Innerhalb unseres Aufenthalts wurde es nicht einmal ausgetauscht. HP+ d.h. snack zwischen 14-17 uhr mini auswahl, kein Kaffee inklusive. Jeden Tag das gleiche Snackangebot. In unserem dreitägigen Aufenthalt hatten wir kein einziges mal ein heißes Abendessen, es war lediglich lauwarm. Kleine Portionen. Am ersten Abend gab es ein Grillbuffet, das Putenfleisch war lauwarm-kalt und trocken/zäh sowie das Rindfleisch war ebenso nur mäßig warm. Die Hauptgerichte die es abends gab, wurden am darauffolgenden Tag abends wieder als kalte Vorspeisen angeboten. Zum Zimmer: in unserem Zimmer gab es in der Dusche keine Abstellvorrichtung für unser Duschgel, es gab kein Gestell auf dem Balkon um nasse Wäsche aufzuhängen. Sehr viele Gäste hatten ihre Hunde dabei. Dies war für uns nicht das, was wir uns vorgestellt haben.
- Wellness
- Sport