Liebes Wiesenhof-Team, vielen Dank für den Kurzurlaub den wir bei euch verbringen durften. Es war einfach alles Super, über den Empfang (Frau Moni einfach Klasse, freundlich und kompetent) den Wellnessbereich (Danke an Paul und Barbara) und auch das Servicepersonal, die Küche sehr zu empfehlen. Dieses Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Liebe Grüße Rosi und Sigi
Ohne Mängel und ein Zimmermädchen das vor dem Frühstück schon Tips für den Ausflug gibt. Vielen Dank dafür
Ausgezeichnete Küche und für jeden Geschmak etwas dabei.
Ob im Speisesaal oder auf der Terasse immer freundliches Personal. (Beschwerden gab es keine)
Wir hatten ca. 3,5Std. Anreise. Die Wanderung durch die Passeierschlucht ist grandios.
- Wellness
- Sport
Ein sehr schöer Wellnessbereich mit einem Naturschwimmteich der für mich nach dem Saunagang und dem duschen eine klasse Erfrischung war. (Hierzu ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Im Ruhebereich neben den Liegen könnten Haken für Handtücher/Bademantel angebracht werden)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosi und Sigi |
Liebe Rosi, lieber Sigi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie das Hotel unter empfehlenswert einstufen. Danke auch an die einzeln ausgesprochenen Lobe, die wir natürlich auch weiterleiten werden. Beim Verbesserungsvorschlag werden wir versuchen unser Bestes zu geben. Viele Grüße aus Ihrem Urlaubsort Familie Hofer und das Wiesenhof Team