Steffi (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das nächste Mal bleiben wir länger

Sehr sauberes, freundliches und ruhiges Hotel. Man fühlt sich willkommen. Die Bauart lässt trotz vieler Gäste Ruhe und Rückzugsmöglichkeiten zu. Jeder Mitarbeiter konnte unsere Fragen und die der anderen Gäste (italienisch, englisch) sofort beantworten.

• Wir hatten ein Apartement im Neubau. Wenn man reinkam, roch es angenehm nach Holz. Es war sehr sauber, super modern (zuhause haben wir zufälligerweise auch mit Buchenstämmen dekoriert ;-) ) und hatte eine tolle Größe. Von anderen Hotelgästen haben wir nichts mitbekommen. Eine Regendusche und das riesige Bett waren mein Highlight! Ich würde den Hotelbesitzern noch empfehlen, die Nummer der Rezeption ans Telefon zu legen und eine Erklärung, wie man die Heizung bedient :-)

• Da gibt es eigentlich kein Wort, was die 3/4-Pension (Frühstück, Nachmittagsbuffet, mehrgängiges Abendessen) beschreiben kann. Es war so gut und abends erlebt man "gehobene Küche". Auch ich als Vegetarier wurde mehr als nur satt. Danach traut man sich nicht mehr in den Wellnessbereich ;-)

• Jedem Wunsch wurde sofort von jedem Mitarbeiter und auch vom Hotelbesitzer selbst nachgegangen. Die Kellner waren schnell ohne hektisch zu sein und kannten sich super in ihrem Fach aus!

• Gut
  • Liegt mitten im Tal und man kommt mit dem Autos vom Hotel aus schnell in viele interessante Richtungen (Meran, Jauferpass,...) und kann weitere Aktivitäten, wie Reiten, Wandern, Biken,... machen. Im Winter sind Winterreifen (und evtl. Schneeketten) von Vorteil. Kurven muss man in Südtirol mögen. Wer direkt am Hotel parken will sollte kein tiefergelegtes Auto besitzen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren leider nur 3 Tage dort und wir haben uns auf Behandlungswellness konzentriert. Daher kann ich den eigentlichen Wellnessbereich nicht bewerten, weil ich ihn nicht genutzt habe. Das Team der Behandlungen hat ruhig gearbeitet und individualisiert z.B. Massagen (konzentrieren sich auf vorher genannte Problemzonen). Sie arbeiten absolut professionell und wahren die Intimsphäre. Ein Bademantel wird genauso wie Badeschluppen gestellt: sollte der Mantel nicht passen, bekommt man auch einen größeren oder kleineren. Wir waren noch auf dem Christkindlmarkt in Meran, den wir dank der Rezeptionistin sofort gefunden haben.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness