Brigitte (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Der Wiesenhof ist das Wander/Wellnesshotel!

Ein tolles Hotel mit familiärer Ambiente. Wunderschöne Suiten/Wohnungen/Zimmer. Da wir schon das siebte mal in diesem Hotel zu Gast waren, wussten wir natürlich was uns erwartet. Sehr guter Küche. Nettes zuvorkommendes Personal. Hunde freundlich. Wellness, Saunalandschaft, einen Innen- und Außenpool etc. etc.

• Die Schafgarbe ist ein 65m2 große Dreiraumsuite mit 2 Bädern und einer tollen Terrasse. In jedem Raum gibt es eine Klimaanlage so wie einen Fernseher. Ein Bad ist mit Dusche, Lavabo und Toilette und das andere Bad mit Wanne, Lavabo, sep. Bidet und Toilette und Haarfön ausgestattet. Im Wohnbereich gibt es einen kleinen Kühlschrank, W-Lan, Telefon. Alle Räume können sehr gut abgedunkelt werden, so dass kein Licht hereinkommt. Wir haben sehr gut geschlafen. Zur Suite gehört auch einen Einstellplatz für das Auto in der Tiefgarage.

• Es gab ein reichhaltiges 4- Sterne- Frühstücksbuffet. Von 14:00 - 17:00 Uhr konnte man sich am Nachmittagsbuffet mit frischen Salaten, kaltem Aufschnitt und süssen Leckereien bedienen. Am Abend gab es eine Menueauswahl so wie ein Salat und ein Dessertbuffet. Alles wurde immer sehr schön präsentiert und schmeckte natürlich auch sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Auf Anfrage, haben sie uns auch beraten, welche Wanderausflüge man mit unseren Hunden in der Umgebung unternehmen könnte.

• Aus der Schweiz kommend, haben wir 6 Stunden für die Anfahrt gebraucht. Die Ausflugsziele sind gut mit dem Auto, dem Bus (Haltestelle gleich vor dem Hotel) oder mit dem E-Bikes, die man auf Anfrage vom Hotel zur Benutzung bekommen kann, erreichbar. Gleich vom Hotel aus führen viel Wanderwege in die schöne Umgebung. Ein toller Wanderweg führt der Passer entlang durch die Passerschlucht bis nach Moos.

Es gibt einen schönen Innenpool, einen Aussenpool mit Kinderbecken so wie einen Schwimmteich so wie einen Whirlpool. Eine grosse Liegewiese mit Liegestühlen so wie Bäume/Sträucher für die Schattensuchenden läd zum Verweilen ein. Dann gibt es einenTischtennis, Kinderspielplatz und einen Fitnessraum. Der Spa und Wellnessbereichist ist mehr als 3000 m2 gross. Drei mal pro Woche gab es auch Livemusik. Natürlich ist das Angebot noch um einiges grösser, doch ich empfehle: "Am besten selbst einmal hinfahren und sich von dem Angebotenen verwöhnen zu lassen".

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, herzlichen Dank für die tolle, ausführliche und überaus positive Bewertung, wie war die Heimreise? Wir hoffen es ging alles gut, bis zum nächsten Mal ;-) Fam. Hofer & Team