Top Wellnessbereich, hervorragende Küche! Seit vielen Jahren immer wieder unser Ziel, wenn es darum geht, auszuspannen, sich wohlzufühlen. Die kurze Entfernung nach Meran und die vielen Möglichkeiten ob wandern, radeln oder einfach nur genießen, für jeden alles möglich. Leo und sein Team schaffen ein Atmosphäre, die kaum Wünsche offen läßt!
Selbst die "normalen " Doppelzimmer haben eine ausreichende Größe und sind mit allem Komfort ausgestattet. Die Sauberkeit ist oberstes Gebot und Wilan in allen Bereichen gratis! Elektrische Rollos und gute Matratzen garantieren eine erholsame Nachtruhe!
Ob Früstücksbüffet, Nachmittagssnack oder das Menü am Abend,wir haben es genossen. Die Qualität der Speisen sowie die Präsentation waren jeden Tag ein Genuss. Es werden nahezu alle Wünsche erfüllt....
Das Personal ist kompetent, stets freundlich und zuvorkommend.... Allerdings gibt es eine Neuerung!!!!! ...ACHTUNG leicht zu übersehen, da an 1. Position das "Angeld" incl der Reisevorsorge (3.- pro Person und Tag) angegeben wird, sollte man, falls nicht gewünscht den geringeren Betrag , der erst an 2.Posiiton aufgeführt wird, überweisen.... Wir haben es leider übersehen, so bleibt doch ein bitterer Nachgeschmack einer sonst fast perfekten Urlaubswoche! Es wäre für alle Seiten einfacher, die Reihenfolge zu ändern....so wie es bei anderen Websides üblich ist!!!
Bushaltestelle vor dem Haus, das Meran Ticket (meist kostenlos an der Rezeption) machts möglich, mobil und entspannt zu urlauben. Wanderwege ab Hotel ob spaziergang oder Tour man kann sich zu Fuß oder per (Elektro-) Rad austoben in alle Richtungen.
- Wellness
- Sport
Vom Hotel werden viele Möglichkeiten angeboten, Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade, Ausflüge mit der MeranCard sind sogar meist kostenlos .... die Bushaltestelle vor der Tür, Selbst bei schlechtem Wetter lockt ein gut ausgestatteter Fitnessraum und ein angenehm warmes Hallenbad sowie der absolut geniale Wellnessbereich !!! incl 2x täglich Saunaaufgüsse !
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge mit dem Bus, Fahrrad und zu Fuß genutzt haben. Schön zu hören, dass wir Sie kulinarisch überzeugen konnten und Sie mit so vielen positiven Eindrücken an unser Haus zurückdenken. Wir sind etwas überrascht, dass Sie mit unserem Buchungsportal nicht zurechtgekommen sind, da wir dies bis jetzt noch von keinem Gast vernehmen konnten. Vielen Dank für die Verbesserungsvorschläge. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und grüßen Sie herzlich aus Passeier. Familie Hofer & das Wiesenhof Team