Doris (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Juwel in Südtirol

Sehr freundliches Personal, herzlich und unaufdringlich natürlich. Wir sind zum ebiken gekommen und es hat uns gefreut eine reichliche Auswahl an guten Rädern vorzufinden, incl. Chef persönlich, der sich sehr gut auskennt. Die Räder wurden jeden Tag geputzt und gewartet. Danke an den Fahrradchef. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Lounge urgemütlich. Die Zimmer groß mit großem Balkon und ebenso auch das Badezimmer. Beleuchtete Schränke, reichlich Platz für alles. Sensationell der ganze Wellnessbereich. Die Innenarchitekten haben hier ein kleines Juwel geschaffen. Wunderschön! Auch der Naturpool - gelungen! Nun zum Kulinarischen - wir sind viel unterwegs, aber hier wird auf Sterneebene gekocht. Unglaubliche Kreationen - einfach köstlich. Auch hier das Personal erwähnenswert von der Schauküche bis hin zum Tischservice kann es nicht freundlicher sein. Kurz vor unserer Anreise habe ich gehört, dass der Wiesenhof ein Hundehotel ist. Das wollten wir nun wirklich nicht. Es gab ein paar Hunde, aber nicht im Speisebereich oder Wellness. Auch auf der Wiese konnten wir keine Hinterlassenschaft entdecken. Das ganze Hotel ist sehr sauber gehalten. Keine Hundehaare, kein Hundegeruch. Wir kommen gerne wieder, es hat für uns rundherum gepasst. Vielen Dank an alle.

• Große freundliche moderne Zimmer. Kühlschrank. Beleuchteter Schrank. Großes Bad.

• Sterneküche - einfach fantastisch.

• Freundlicher geht's nicht.

• Sehr zentral gelegen, obwohl an der Hauptstraße gelegen, hört man in den Zimmern, die nach hinten raus sind, nichts. Absolute Ruhe in der Nacht.

Alles - ebiken - radeln - schwimmen - laufen - Seele baumeln lassen.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Doris