Werner und Carmen (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Ort für pure Erholung

Dieses Hotel können wir in jeder Hinsicht nur empfehlen ... Sehr schöne Lage Absolt gepflegte Aussenanlage Hervorragender Wellnessbereich (Ein Traum) Schönes Zimmer (Gardenzimmer) mit weitem Blick Die Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr, sehr gut Das Personal ist sehr freundlich und immer aufmerksam Das Essen war (3/4 Pension) nahe der Sterne-Küche Das Freizeitangebot bietet für jeden etwas interessantes (Wellness/Sport/Wandern usw.) Die Nähe zu schönen Ausflugszielen ist auch super (Meran - Bozen und viele weitere) Wir hatten im November gebucht (Angebot 4 Tage zahlen - 5 Tage bleiben) Dieses Hotel haben wir sofort, nach unserer Rückkehr, in unserem Bekanntenkreis weiter empfohlenen Wir werde diese Hotel auch wieder buchen Einfach gesagt ein wirklich sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Le

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner und Carmen

Lieber Werner und liebe Carmen, vielen Dank für Ihren Besuch und für das äußerst liebe Feedback. Mit Beginn der neuen Saison gibt es nun im Wellnessbereich einige Neuerungen, so z.B. unsere neue Eventsauna aus Zirbenholz und die Whirlpools auf der Dachterrasse, um nur einige zu nennen. Gerne leiten wir die herzlichen Worte an unser Personal weiter. Auch heuer wird es im November wieder unser 5=4 Angebot geben. Wir würden uns freuen Sie und auch gerne Ihre Bekannten erneut im Hotel Wiesenhof Garden Resort willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Hofer mit Team