Hans (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum gutes Hotel!!

Das Hotel kennen wir schon seit vielen Jahren, der Wiesenhof hat sich von einer einfachen Pension zu einen Wellnesshotel Weiterentwickelt. Das ganze Personal ist immer darf bedacht, dass man sich im Haus wohlfühlt. Besonders toll ist der Wellnessbereich!

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen, unser Zimmer liegt optimal kein Verkehrslärm zu hören

• Essen ist sehr gut, besonders hervorzuheben ist das Vorspeisenbuffet

• Super nettes Personal in allen Bereichen

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Straße, aber durch gut bauliche Maßnahmen ist dass keine Beeinträchtigung

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen kommen und Sie sich bei uns wohlfühlen. Das Hotel hat sich in den letzten Jahren sehr weiterentwickeln, dabei ist unser Personal sehr darauf bedacht unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bescheren. Schön, dass Ihnen unser Wellnessbereich gefällt. Wir hoffen, dass Sie auch in den Genuss unserer neuen Eventsaune gekommen sind. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße Familie Hofer mit Team