Unseren ersten Aufenthalt im wunderschönen, sonnigen Passeiertal verbrachten wir mit schönen Wanderungen (Passerschluchtenweg), erholsamen Bergausflügen (Hirzer Seilbahn), Radtouren entlang der Passer, Sightseeing (Meran/Gärten von Schloß Trauttmannsdorff) und natürlich mit Wellness und Spa im ausgezeichneten Wiesenhof Garden Resort. Von A - Z ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt, sehr nettes Personal und die erste leckere Jause ließ unseren Herbsturlaub sehr gut beginnen. Sehr wohlgefühlt haben wir uns in unserem gemütlichen und sauberen Wiesenhofzimmer mit modernem, gepflegtem Bad. Die Reinigung erfolgte oft schon während wir bei Frühstück waren, sehr aufmerksame und ordentliche Reinigungsdamen sind hier am Werk. Alle eingenommenen Mahlzeiten waren frisch und lecker. Die Auswahl war umfangreich und ausgewogen. Besonders am Abend waren wir vom Vorspeisenbuffet begeistert. Moderne regionale Küche, gut gewürzt und ansprechend präsentiert wurde uns täglich geboten. Getränkepreise liegen im oberen Bereich, aber noch angemessen (z.B. Weißbier 5,50€, Mineralwasser 0,5l 2,80€) Der Grund zum Wiederkommen ist für uns jedoch der moderne, neue Wellnessbereich mit vielen tollen unterschiedlichen Liegemöglichkeiten. Die Atmosphäre war ungemein ruhig und entspannt. Immer leise Musik und angenehme Temperaturen, kuschlige Decken, Kerzenlicht und Düfte zaubern noch heute ein Lächeln auf´s Gesicht. Vielen Dank auch an Paul und Georg für die allabendlich hervorragenden Aufgüsse. Wir kommen ganz sicher wieder und bedanken uns herzlich für die schöne Zeit im Wiesenhof!
- Wellness
- Sport