Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine sehr schöne Woche

Gut

Wir waren das erste Mal, jedoch hoffentlich nicht das letzte Mal in diesem schönen Hotel. Mit unseren 2 kleine Hunden haben mein Mann und ich uns sehr wohlgefühlt. Eine super nette Mannschaft, vom Empfang über den Service im Restaurant und der Zimmer, des Wellnessbereiches .....überall sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit in allen Bereichen, kein Grund zur Beanstandung

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer zum Garten mit einer tollen Aussicht auf St. Leonhard und die schöne Landschaft

• super Auswahl bereits zum Frühstück, frische gepresste Säfte , frisch zubereitete Eier- Rühr /Omelettes, was das Herz begehrte ;:)) mittags Suppe, Salate, Desserts und Kuchenbuffett und abends frische Salate und Vorspeisen und eine super Auswahl an Hauptgängen.

• ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen

• Gut
  • an der Passtrasse zentral, jedoch nicht laut, dierekt am Ort St. Leonhard zum Bummeln, fussläufig möglich sehr schön gelegen, Spazierwege für Hund und Mensch,

• Wellness
    • Sport

Fitness, Wellness Pool Innen Aussen .....Sprudelbad .... alles da Wochenprogramm, Möglichkeiten zur Teilnahme an geführten Wanderungen und Radtouren.. jeden Tag neue Ausflugstipps

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie unser Hotel so gut bewertet haben, hat uns gefreut. Schön zu hören, dass Sie sich mit Ihren 2 Vierbeinern bei uns wohlgefühlt haben. Uns freut es stets zu hören, wenn wir unseren Gästen eine schöne Zeit, ohne Alltagsstress, bescheren können. Liebe Grüße aus dem Passeiertal Familie Hofer mit Team