Elli & Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach super!

Da Hotel ist neu renoviert, alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Uns hat es super gut gefallen, wir kommen mit Sicherheit wieder. Es ist uns aufgefallen, dass es in diesem Hotel fast nur Stammgäste gibt. Dies spricht für den Wiesenhof und Familie Hofer.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Standard gebucht. Zimmer sehr schön, mit Echtholzmöbeln und hellen Balken. Klimaanlage, Minibar und Safe vorhanden. Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und Liegestuhl ausgestattet.

• Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen - frisches Obst, Tomaten, Gurken usw. alles vorhanden, sogar frisches Joghurt von der St. Anna-Alm!!!!! Abends Salatbuffet in großer abwechslungsreicher Auswahl. Wahl zwischen 3 Vorspeisen und 3 Hauptgängen. Anschließend Dessertbuffet mit großer Auswahl an Kuchen, Eisen, frisches Obst etc. Nicht nur geschmacklich sondern auch optisch alles super lecker.

• Das ganze Personal war sehr, sehr freundlich - ob Putzfrau, Koch, Bedienung oder Chefin bzw. Chef. Die Bettdecken wurden täglich mit immer neuen Variationen hergerichtet. Alles super sauber. Zusätzliche Wünsche wurden prompt erfüllt.

• Gut
  • Nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt. Leider führt die Hauptstraße direkt am Hotel vorbei. Ab 20 Uhr ist das Timmelsjoch gesperrt, dann wird es ruhiger. Doch nach kurzer Zeit haben uns die Autos nicht mehr gestört.

• Wellness
    • Sport

Schöner sauberer Pool mit großzügiger Liegewiese und Blick auf die Berge. Liegen stehen ausreichend zur Verfügung. Saunalandschaft sehr großzügig und gepflegt. Wanderungen mit Chefin bzw. Chef sind ein besonderes Highlight.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness