Wir waren Ende September für 3 Nächte ( mit Hund ) das erste Mal überhaupt im Hotel Wiesenhof. Schon der Empfang an der Rezeption von Gaby und Monika war überaus herzlich und auch unser Hund wurde liebevoll begrüßt. Anschließend zeigte uns Gaby unser Zimmer ( Turmsuite ) - wir waren nur noch begeistert von den Räumlichkeiten und fühlten uns vom 1. Moment an superwohl. Der so liebevoll angelegte Garten mit Außenpool, Whirlpool, die geschmackvollen Liegen/ Loungen, die überdachte Terrasse und die neue "Wellness-Oase" mit Naturbade-Teich, Jacuzzi, Außensauna - die dazugehörigen, verschieden gestalteten Ruheräume, ein Traum, unbeschreiblich, dies muss man gesehen und getestet haben!!! So, dann am Nachmittag ein Salat-Buffet, verschiedene Antipasti, Wurstsalat, Nachspeisen und hausgemachte Torten bzw. Kuchen - man war eigentlich schon satt - dann kam das 5-6 Gang Abendmenü - ein kulinarisches, künstlerisch gestaltetes Highlight - Gaumen- und Augenschmaus und das jeden Abend - der Wahnsinn !!! Die Gaststuben und der Speisesaal sehr ansprechend von dem Mobiliar, teils modern, elegant und dann rustikal und urig, auch die Deko den Jahreszeiten entsprechend angepasst und toll präsentiert. Bei Fragen rund um die Wanderwege bzw. Busverbindung jederzeit eine herzliche, patente Auskunft und immer wurde gefragt, ob man noch irgendwie helfen könne. Schade, dass wir nur so kurz dort waren, es war ein erholsamer Kurzurlaub und wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und werden auch 2020 wieder kommen. Vielen Dank an Leo und sein Team - selten so wohlgefühlt wie hier - großes Lob !!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von der ersten Minute an wohlgefühlt haben und gut umsorgt gefühlt haben. Gerne geben wir die netten Worte bezüglich des Essens an unsere Küche weiter, diese wird sich mit Sicherheit sehr freuen. Wirklich schade, dass Sie nur kurz bei uns waren, aber vielleicht berücksichtigen Sie unser Urlaubszuhause ja bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Hofer mit Team