Sonia (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert

Gut

Modernes Hotel unweit vom Dorfzentrum von St. Leonhard. Geräumige Zimmer, lichtdurchflutete Räume, großer Wellnessbereich.

• Zeitlos und geräumig, sehr schön.

• Mittagsbuffet eintönig und ziemlich lieblos. Wir hatten Ravioli, sehr sehr dicker Teig. Lachsschnitte mit Himbeersauce ist nicht jedermanns Geschmack.

• Wenn man in den Frühstücksraum bzw. Speisesaal kommt grüßt niemand. Die Kellnerinnen sind mehr mit sich selbst als mit dem Gast beschäftigt. Wenn sie einen dann entdeckt haben, sind sie freundlich und bemüht.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonia

Liebe Frau Sonia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie unseren Geschmack mit den zeitlos und geräumigen Zimmern teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich und die Dorfnähe gefallen haben. Gerne nehmen wir Ihre Kritik als Anstoß und werden unseren Service bitten aufmerksamer zu sein. Kulinarisch versuchen wir ständig etwas Neues und versuchen uns in einer neuen modernen Küche. Schade, dass Sie nur eine Nacht bei uns waren, ansonsten hätten wir bestimmt vor Ort auf Ihre Wünsche und Anregungen eingehen können. Wir grüßen Sie herzlich aus Passeier Familie Hofer & das Wiesenhof TEam