Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsam und stressfrei in schöner Atmosphäre

Gut

Kleines Hotel, sehr gepflegt und sauber mit Halbpension. Sehr angenehm empfanden wir, dass dieses Hotel von eimer Familie geführt wird die jederzeit für den Gast zur Verfügung stand. Das ganze Team machte ein sehr ausgeglichenen Eindruck und sorgte somit auch für einen stressfreien Aufenthalt.

• Gut
  • Wir hatten das preiswerteste Zimmer im älteren Teil des Hotels was durchaus unserem Bedürfnissen genügte. Reichlich Platz für Unterbringung von Kleidung sowie persönlichen Gegenständen. Im Bad befand sich eine Dusche sowie Föhn. Bademäntel gegen Gebühr von Euro 5, 00. Kleiner TV auch deutsche Sender. Safe und Telefon vorhanden. Unser Zimmer lag ruhig mit schöner Aussicht Richtung Wiese. Wer größere Ansprüche hat sollte eine der größeren neuen Zimmer buchen.

• Landestypisches Restaurant und gemütliche Jägerstube. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Die Halbpension bestand aus einem 4-Gänge Menü was man am Vorabend aus ca. 3 Alternativen wählen kann. Als Vorspeise ein reichhaltiges Salatbuffet. Die Qualität der Speisen ist hervorragend und mehr als reichlich. Das Dessert wird ebenfalls im Buffetform serviert. Jeden Abend gab es eine Weinempfehlung vom Haus hauptsächlich bestehend aus südtiroler Weinen. Atmosphäre war sehr angenehm mit guter Hintergrundmusik. Sehr zuvorkommende Bedienung. Eine kleine Bar lädt zu einem Espresso oder Aperetiv ein.

• Ein sehr persönliche Empfang gab einem als Gast sofort das Gefühl Willkommen zu sein. Alle Einrichtungen des Hotels wurden ausgiebig erklärt. Das gesamte Personal spricht deutsch. Zimmerreinigung war hervorragend und umgehend nachdem wir unser Zimmer verlassen hatten. Wünsche die wir im Laufe der Woche an der Rezeption äußerten wurden umgehend erledigt. Wellness- und Wander-Informationen ausführlich vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einen Wiesental am Ortseingang von St. Leonhard wenige Gehminuten vom Ortszentrum entfernt. Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Direkt vom Hotel aus gibt es viele bequeme Wanderwege, aber auch in näherer Umgebung sind wunderschöne Wanderziele vorhanden. Hier gibt der freundliche Chef Leo gerne jederzeit Auskunft. Lebensmittelgeschäfte und Boutiquen sind im Ortszentrum vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich läßt keine Wünsche offen. Auch hier wird wieder sehr auf Sauberkeit geachtet. Alle Saunen sind auf dem neuesten Stand und perfekt geheizt. Getränke vorhanden. Alle Massagen und Beauty Behandlungen wurden zu unseren vollsten Zufriedenheit sowohl gebucht als auch durchgeführt. Ein kleines Hallenbad und ein neuer Außenpool sind vorhanden. Im Hallenbad wurde auch Aquagymnastik einmal die Woche angeboten. 18 Loch Golfanlange in ca. 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. 20% Greenfee Ermäßigung vom Hotel. Internetzugang gegen einmalig Euro 5, 00. Wandertouren werden vom Chef Leo organisiert und von ihm und seiner Frau geführt.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness