Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. Ein großer Parkplatz ist direkt vor dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend.
Das Zimmer und das Bad sind sehr geräumig und komfortabel ausgestattet. Die Aussicht vom Balkon ist wunderschön. Wir hatten einen sehr erholsamen Schlaf.
Es wurde gehobene Küche geboten. Die Auswahlmöglichkeiten der verschiedenen Gerichte war umfangreich. Außerdem gab es die 3/4 Pension, d.h. nachmittags wurde ein Buffet geboten, angefangen bei verschiedensten Früchten über Wurstsalat bis hin zu Kuchen und vieles mehr. Die Atmosphäre war gemütlich in elegantem Ambiente, sowohl im Restaurant als auch auf der Terrasse
Das Personal war sehr freundlich, zuvor kommend und äußerst kundenorientiert.
Das Hotel liegt landschaftlich wunderschön. Ein vielseitiges Angebot für Freizeitaktivitäten ist in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Geführte Wanderungen, Ausflüge, Fitness, Wellness-Anwendungen, Ruheräume, Innen und Außenpool, Whirlpool und große Liegewiese. An einem Abend wurde ein Tandemflug verlost.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, ein herzliches Dankeschön für das supertolle Feedback! Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Sport- & Wellnessurlaub bei uns genießen konnten. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu haben! Hoffentlich bis bald wieder einmal, ☼ige Grüße aus dem Wiesenhof Familie Hofer mit Team