Bei der Ankunft wurden wir gleich sehr freundlich und nett begrüßt. Der Check-In ging sehr schnell von statten und wir konnten unser Auto sofort auf dem kostenlosen Parkplatz abstellen. Unser zugewiesenes sehr schönes und modernes Zimmer mit großer Terrasse ließ keine Wünsche offen. Da das Wetter überraschenderweise leider nicht so toll war, besuchten wir sofort den tollen sehr hochwertigen Wellnessbereich und den neu angelegten Gartenbereich. Beides ist wirklich als sehr groß einzustufen, so dass hier ohne Stress jeder einen Platz findet. Den täglichen 17:00 Uhr Aufguss muss ich explizit erwähnen, da dieser mit unterschiedlich duftgetränkten Eiskugeln und individueller Musik durchgeführt wurde. Mit der bis Mai kostenlos erhältlichen Gästekarte konnten wir mit dem Bus einen sehr schönen Tagesausflug bis nach Meran durchführen. Die Qualität und Auswahl beim Frühstücks Buffet ist exquisit und lässt absolut keine Wünsche offen. Am Ankunftstag wurden wir vor dem Abendessen mit mehreren kostenlosen Apéritifs empfangen. Die Qualität des Abendessen ist auch als bestens einzustufen. Mit dem Salat, der Vorspeisensuppe und dem tollen Nachtisch ist die Menge absolut ausreichend. Das Abendessen wurde bereits am Frühstückstisch ausgewählt. Das Servicepersonal war insgesamt in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses klasse Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen, da es min. 4,5 Sterne verdient hätte.
- Wellness
- Sport