Das Hotel lässt in keiner Hinsicht auch nur die geringsten Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit von den Chefs herunter bis zum Personal in jedem Resort. Ganz besonders positiv war für uns das Herz für Hunde - es gab einen eigenen Raum (sehr gemütliche Stuben) wo wir mit Hund essen durften - was wir nicht beansprucht haben.
Sehr großes Doppelbett - gute Matratzen ruhige Lage mit Balkon. Wir konnten gut schlafen und freuten uns immer sehr auf das mehr als großzügige Frühstück
Es war ein großzügiges Frühstücksbuffet im Angebot.Nachmittagsjause in Buffettform - pikant und süss in dekorativer Darbietung und von vorzüglicher Qualität. Abendessen bestand wieder aus ausreichendem Vorspeisen- und Salatbuffett. Der Hauptgang (3-4Auswahlmöglichkeiten) war ebenfalls hervorragend und mit sehr viel Liebe angerichtet.
Wie Personal mit Beschwerden umgeht kann ich nicht bewerten da wir keine hatten.Ansonsten wurden wir sehr verwöhnt vom sehr kompetenten Personal.Es waren ausschließlich Südtiroler und die zahlreich.
Wir kamen von Wien über den Jaufenpass - schon die Anreise war ein tolles Erlebnis mit Bilderbuchwetter. Ausflugsziele konnten wir in vier Tagen nicht alle wahrnehmen - aber sie wären unerschöpflich
| Infos zur Reise | |
|---|---|