Hotel überschaubar, Zimmer neu und sehr schön eingerichtet. Alles sehr sauber ( tägliche Reinigung). Frühstück und Abendessen (5 Gänge) alles vom Feinsten. Hotelgäste in jeden Alter , Ehepaare, Familien mit Kindern und Hunden.Serh schöne Wellnessbereich mit Außenpool. Alles sehr sauber. Liegt leider an einer sehr befahrenen Straße. Hotel aber sehr gut Schallisliert Handy hatte immer Emfang.
Zimmer neu renoviert Ausstattung alles vom Feinsten. immer ganz sauber gereinigt.
Das Preis Leistungsverhältnis stimmte überein. Das Esssen war immer frisch zubereitet. Mit den Getränken wurden wir stehts gut beraten. Trotz Hunde alles sehr sauber.Speiseplan sehr abewechslungsreich.Sehr familiäre Atmosphäre. Trinkgelder kann man erst am Schluß geben, das Rechnung gesamt war. Schade ein bischen für die einzelne Mädchen.
Die Angestellten waren stehts freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir fühlten uns sehr zu Hause dort. Die Zimmer wurden jeden Tag super sauber und ordentlich gemacht. Wir hatten keine Beschwerden.
Sehr gute Wanderwege und Almen. Wir suchten ruhige Berge und das haben wir dort gefunden.
- Wellness
- Sport
Außenpool sehr sauber ,wurde abends abgedeckt. Wellnessbereich alles ganz toll und sauber. Fittnessraum mußte man leider immer einen Schlüssel holen . wir sind leider dann nicht reingekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |