Von dem Moment, wo wir den Familienhund Freitag trafen, die draußen war, fühlten wir uns wie zu Hause im Hotel Wiesenhof. Die Atmosphäre ist entspannt und das Personal ist sehr freundlich. Bemerkenswert ist alles, aber alles ist sehr sauber und hygienisch. Es wird auch auf der Terrasse verweilen oder auf einem der Betten im großen Garten mit Pool und Whirlpool. Und last but not least: die Sauna: fantastisch. Verschiedene Bereiche, in denen Sie und ein feines Saunes entspannen können. Es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Sie fühlen sich ‚zen‘, wenn Sie dort ein. Und am Abend können Sie die kulinarischen Köstlichkeiten genießen.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber und ausgestattet. Ein schöner Balkon mit schöner Aussicht auf den Garten und das Tal.Das Bett und die Kissen waren sehr gut für unseren Schlaf.
Wir genossen die kulinarischen Köstlichkeiten der Koch und sein Team. Ein köstliches Frühstücksbuffet, ein schönes Buffet mit Suppe, Salaten, Sandwiches und Kuchen ab 14:00 Uhr und endeten jeden Tag mit einem ausgezeichneten 5-Gang-Menü. Wahl der verschllende Vorspeisen, Hauptgang (und wenn man will, man sie alle kaufen konnte) ist immer eine Auswahl an Fleisch, Fisch oder vegetarisch und immer ein Dessert vom Buffet, das war immer noch ein besonderer Geschmack Tiramisu (die Banane Tiramisu Ich werde nie vergessen ). Unser Kompliment an den Koch und seinem Team.
Die Rezeptionisten, der Service im Restaurant und die Frauen, die das Zimmer gereinigt: jeder war geduldig und freundlich. Sie bemerkte, wirklich, dass jeder, das Ihnen einen schönen Urlaub macht alles möglich zu bieten.
Die Lage ist perfekt. Eine schöne Aussicht auf das Tal. Vom Hotel aus können Sie schöne Spaziergänge machen oder das Dorf besuchen.
Viel Platz zum Entspannen ein. Es gibt genügend Betten zu liegen, der Pool ist groß und wenn Sie mehr Frieden wollen, können Sie auf den Sonnenliegen am Naturbad in der Sauna hinlegen.Es gibt mehrere schöne Saunen und einen Innen- und einen Außenpool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Harm |
Guten Tag aus dem Wiesenhof, wir sind sehr Dankbar für die überaus positive Bewertung, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben alles so detailliert nieder zu schreiben, wir freuen uns Sie das nächste Mal begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Hofer & Team