War unser zweiter Aufenthalt. Sehr schöner Wellness - Bereich, getrennt für Familien und Erwachsene ohne Kinder. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, immer in ausreichender Anzahl, auch zu Stoßzeiten. Essen bzgl. Abwechslung und Qualität hervorragend. Wer länger als 3 Tage bleibt muß mit enormer Disziplin ausgestattet sein, um nicht zuzunehmen. Schöner Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen. Zimmer sind schön und sauber.
Unser Zimmer war genau über der Küche, dadurch war man geräuschlos immer auf dem Laufenden, ob gerade gearbeitet wird. Ist aber das einzige Manko und.das.einzige Zimmer mit diesem Problem.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ludwig |
Liebe Daniela, lieber Ludwig, vielen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Es ist schade, dass Sie dieses Mal mit der Zimmerauswahl nicht vollends zufrieden waren und es tut uns sehr leid, wenn es Sie sehr gestört hat. Gerne berücksichtigen wir bei einem nächsten Aufenthalt Ihren Zimmerwunsch auf einer anderen Ebene oder in einem anderen Bereich. Wir hoffen sehr, Sie einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Passeiertal Familie Hofer mit Team