Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, diese stört aber in den hinteren Zimmern überhaupt nicht. Die Lage ist ausgezeichnet für Ausflüge, Wanderungen und Fahrradtouren. Die Mitarbeiter sind das Juwel des Hotels. Leider ist auf der Homepage nicht sofort ersichtlich, dass es ein Hundehotel ist, man sollte Hunde mögen und tolerant ihnen gegenüber sein, manche Hundehalter sind es nämlich nicht und nehmen ihre fiffis gerne mit an den Pool und reservieren eine liege für ihren Liebling
Das Essen ist ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich, vielseitig und sehr lecker, EXTREM störend sind jedoch die vielen Fliegen, die jeden Tag, wie die Gäste, das Buffet stürmen! Die Fliegen sitzen am Käse, schwirren um und auf dem Salat und verderben fast etwas den Appetit
Ausgezeichnet 5*
Super Lage für Ausflüge, Wanderungen oder Radtouren Der Wellnessbereich ist liebevoll gemacht, gute Ideen und sehr schön umgesetzt! Je nach Lage des Zimmers jedoch weit entfernt und schwer zu finden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt haben. Bezüglich der Fliegen haben wir bereits eine Lösung gefunden. Der Käse sowie kalte Vorspeisen werden durch Gloschen abgedeckt. Beim Salatbuffet und auch beim Dessertbuffet wurden Ventilatoren aufgestellt. Trotzdem tut es uns leid, dass Ihnen der Appetit verdorben wurde. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt überzeugen können! Herzlichst Ihre Familie Hofer mit Team