Silke (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier finden Sie echte Gastgeber für Verwöhnauszeit

Gut

Sehr schöne geräumige Zimmer, sehr gastfreundliches Personal. Besonders positiv aufgefallen ist mir, dass fast alle Mitarbeiter Einheimische waren. Ich ernähre mich vegan und es wurde alles nach meinen Wünschen möglich gemacht. Für Fleisch und Fischliebhaber gibt es eine unglaubliche Auswahl an hochwertigen Speisen beim Nachmittagssnack habe ich einmal sogar Hummer erblickt. Entsprechend wollte ich auch nicht nur stumpf Beilagen essen. Auf Nachfrage wurden mir sehr leckere Hauptgerichte kredenzt. Die Wellnessanlage ist auch wunderschön und die Aufgüsse werden professionell von einem Saunameister gemacht. Wir haben uns auch eine Massage gegönnt und können dies sehr empfehlen. Auch die vom Hotel angebotene Schneewanderung war ein echtes Erlebnis. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen, denn auch die Umgebung ist wunderschön. Ca 20km sind es nach Meran und diese Stadt ist ein echtes Juwel.

• Gut
  • Tolle geräumige Zimmer mit Sternenhimmel über dem sehr bequemen Bett. Riesige begehbare Dusche und Balkon mit Blick auf die Berge.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport