VERWÖHNHOTEL PUR !!!!!!! Hier wird man gerne zum Stammgast ! Der Wiesenhof ist ein sehr persönliches, familiäres Hotel. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Auch dieses Mal war es wieder ein perfekter Kurzurlaub. Ein fantastisches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der Wohlfühlurlaub begann schon mit dem professionellen , herzlichen Empfang von Frau Franziska - DANKE ! Die Gastfreundschaft der Familie Hofer samt Team ist einzigartig. Kulinarisch wir man von MORGENS bis ABENDS verwöhnt. Die Nachmittagsjause spricht schon alle Bände. Der gesamten Küchenmannschaft ist hier ein ganz besonderes Lob auszusprechen. Im Hotel Wiesenhof gibt es wirklich Ferien vom FEINSTEN. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr, sehr sauber und gepflegt. Eine wunderschöne Wellnessanlage und ein traumhafter Garten mit Pool laden zum Entspannen ein. Sehr , sehr gerne empfehlen wir das Hotel Wiesenhof Garden Resort weiter und das mit gutem Gewissen . Liebe Grüße Helmut und Roswitha
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Liebe Roswitha, lieber Helmut, vielen Dank für Ihren Besuch und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und entspannen können - mit unserer Wellness- und Gartenanalge, der feinen Küche und unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. ♡lichst Familie Hofer mit Team