Wir haben schon 2 mal unseren Urlaub im Hotel Wiesenhof San Leonhardo in Passiria verbracht. Das Frühstück ist ein Gedicht, frischer Saft aus Möhren oder Orangen selbst gepresst . Frisches Obst Kirschen, Erdbeeren alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind super. Das Personal ist sehr freundlich und haben für jeden Gast ein offenes Ohr. Eine schöne Wellness Abteilung und einen Pool im schönen Garten. Nicht zu Vergessen die schöne Tiefgarage. Das Hotel liegt sehr gut für eine schöne Wanderung.
Schöne Betten, Fernseher, Balkon. Haben immer gut geschlafen.
Die Gastronomie war Super, die Vorspeisen am Abend waren super.
Die Damen am Empfang waren sehr freundlich. Wir hatten keine Beschwerden. Alles war gut.
Die Lage des Hotels ist sehr gut für eine Wanderung .
Das großzügige Freizeitangebot haben wir leider nicht genutzt. In unserem Alter reichte uns eine 3 Stündige Wanderung in der Passeier Schlucht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernhard, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback mit der vollen Punktezahl. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und dass wir Sie verwöhnen konnten. Liebe Grüße und wir freuen uns schon auf Ihren dritten Aufenthalt bei uns! Familie Hofer und das Wiesenhof Team