Von Anfang an ist das Personal des Wiesenhofs um das Wohl der Gäste bemüht. Die Verpflegung ist hervorragend: Kinder können entweder von der Kinderkarte bestellen oder auch das komplette Menü bestellen. Es gibt einen separaten Wellnessbereich für "alle", in dem auch Kinder mit in die Sauna/ins Dampfbad und in das Hallenba dürfen. Wer es ruhig mag, der kann im Adult-Only-Wellness-Bereich entspannen. Im Aufenthaltsbereich gibt es einen eigenen kleinen Kinderraum mit einem Spielecomputer (Touchfunktion für 4 Spieler). Zwischendrin auch mal ganz angenehm für Eltern und Kinder. Getränkepreise auch noch im Rahmen. Insgesamt alles bestens!
Von Innsbruck kommend bietet es sich an, den Jaufenpass zu fahren. Über Meran und wieder "zurück" in das Passeiertal ist ein sehr langer Umweg. In der Nähe befinden sich gute Skigebiete, die oft teils bis Ostern geöffnet sind. Eine halbe Stunde ist man nach Meran unterwegs.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzlichen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Vorzüge für Familien vermerkt haben. Wir sind wirklich sehr bemüht, dass bei uns Kinder und Erwachsene auf Ihre Kosten kommen. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. In der Zwischenzeit grüßen wir Sie ganz herzlich und wünschen Ihnen nur das Beste Ihre Familie Hofer & das Wiesenhof Team