Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder ! Wohlfühlurlaub im Wiesenhof

Schön gelegenes, modernes Wellness Hotel im Passeier Tal mit super Essen, freundlichem und gutem Service und eine Rund-um-Wohlfühlatmosphäre.

• Komfortabel und modern sind die Suiten und Appartements im Neubau ausgestattet. Ankommen und wohlfühlen.

• Nichts für Kalorienzähler :-) Vom Frühstück über das Nachmittags Buffet bis hin zum Abendessen einfach alles super lecker und reichhaltige Auswahl.

• Auf den Service im Wiesenhof wird sehr viel Wert gelegt. Egal ob Rezeption, Reinigungsservice, Wellness, Speisesaal und Küche sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl

• Aktivitäten

Moderne und schöne Wellnessanlage im Innen- und Außenbereich. Schöner Aussenpool mit erfrischender Wassertemperatur. Gutes Angebot an E-Bikes etc.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schön, dass Sie unser Personal zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Hofer mit Team