Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel, super geführt!

Das Hotel, wenn auch direkt an der Jaufenstrasse, liegt sehr, sehr schön im Tal mit Blick auf die Berge. Hier hat man Modern und Ursprünglich bautechnisch super vereint. Der Garten mit Pool liegt, abgeschiermt durch die Gebäude, eigentlich sehr ruhig. Zur Erholung sowie sportliche Aktivitäten hervorragend geeignet.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Sie sind zudem zweckmäßig und nicht abgewohnt. Die Betten sind hervorragend, man schläft super. Sehr schön fanden wir das Bad. Endlich mal ausreichend Platz zum duschen. Toilette separad find ich auch klasse.

• Die Speisen, die angeboten werden, sind hochwertig, abwechslungsreich und geschmacklich einfach super. Die Atmasphäre in den Speiseräume ist familiär.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und flink. Es reagiert auf Wünsche umgehend und setzt sie um.

• Das Hotel ist von uns aus in 3,5 Std. zu erreichen. Die interessanten Ausflugsziele liegen gut erreichbar in der Nähe und sind gut mit dem Auto oder Bus, sowie Fahrrad zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Pool-, Sauna sowie die Fitness-Einrichtung ist toll.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness