Karl (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub zur absoluten Erholung

Gut

Hier fühlt man sich einfach rundherum wohl und gut aufgehoben. Schon bei der Ankunft wird man Herzlichst begrüßt und auf einen tollen Urlaub eingestimmt. Es stimmt einfach alles. Der Service ist perfekt, das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und stets freundlich. Das Essen ist mega lecker!!! Sehr modern ausgestattet, mit einem sehr guten Wellnessbereich. Hier kann man dem stressigen Alltag wirklich entfliehen. Waren zum 2.mal dort und werden wieder Kommen.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten, bieten jede Menge Platz, haben alle einen Balkon und sind immer sauber. WC, Dusche, Fön, Kosmetikspiegel, Bett, Sofa, TV, großer Schrank mit Kleiderbügeln. In den Wiesenhofzimmern hat man einen Sternenhimmel über dem Bett. Die Schlafqualität im Bett ist super

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Es gibt immer eine Auswahl an Salaten und Vorspeisen vom Büffet. Danach gibt es noch servierte Vorspeise, sowie die Hauptspeise, die ebenfalls serviert wird. Hier hat man jeweils die Auswahl aus 3 Gerichten. Danach gibt es ein tolles Nachspeisen, sowie Käse Büffet. Alles Perfekt und sehr lecker.

• Das Komplette Hotelteam ist umheimlich aufmerksam und freundlich. Alles hat eine sehr familiäre Atmosphäre.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Tolles Ambiente im Wellness Bereich, hier konnte man richtig sich richtig gut erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl

Lieber Karl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen. Wir freuen uns wirklich sehr über die ganzen lieben Worte. Mittlerweile haben wir unseren Wellnessbereich erneut vergrößert und verfügen jetzt über eine großzügige Event-Sauna aus passeirer Zirbenholz, über einen Kneippsteg beim Naturbadeteich und zwei Whirlpools auf der Dachterrasse mit Blick in die Berge, welcher zum Verweilen einläd. Kommen Sie uns doch gerne ein drittes Mal besuchen und lassen Sie sich verwöhnen. Herzliche Grüße aus dem Wiesenhof Familie Hofer mit Team