- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind vor einigen Jahren durch Zufall auf das Hotel aufmerksam geworden. Damals war es allerdings noch nicht ausgebaut und die Preise waren um 30.-Euro die Übernachtung. Die Freundlichkeit der Besitzer war damals aber schon sehr sehr gut. Als wir das nächste mal, mit dem Motorrad anreisten, sogar ohne Reservierung, bekamen wir trotzdem ein Zimmer. Was ich lobend erwähnen muss, ich half damals einem anderen Motorradfahrer seine umgefallene Maschine wieder aufzurichten und bekam dadurch einen Hexenschuss. Ich konnte kaum stehen geschweigenden Motorrad fahren. Trotzdem der Besitzer des Hotels Herr Hofer alle Hände voll zu tun hatte, fuhr er mich zum nächsten Arzt und holte mich wieder ab!!! Das rechne ich ihm hoch an und kann nur bestätigen, dass der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel super sind. Das es an einer befahrenen Strasse liegt, wussten wir vorher und es gibt auch Zimmer, die von der Strasse weg zeigen. Der Garten, Pool Sauna und die Liegewiese gehen von der Strasse weg und werden durch das Haus vom Lärm abgeschottet, Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut