Silke (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Passabel, aber ohne Highlight

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Wiesenhof liegt am Ende des Tales teils umgeben von Wiesen, aber auch an einer gutbefahrenen Durchgangsstraße Richtung Timmelsjoch und Jaufenpass. Der Verkehrslärm ist in vielen Bereichen des Hotels deutlich hörbar, zudem eine Tankstelle sich direkt vis à vis des Hoteleingangsbefindet. Der Ort St. Leonhard ist in wenigen Gehminuten fußläufig zu erreichen. Alle Hotelbereiche sind geschmackvoll ausgestattet, wirken aber durch spartanische Dekoration schmucklos. So wirkt z. B. das Hallenbad schnell wie eine zweckmäßige Schwimmhalle und der Speisesaal (Jägerstube) mit immer derselben Tischdekoration (Kunststoff-Sonnenblumen) wie ein einfaches Gasthaus. Der Barbereich besteht aus einzelnen Tischen, an denen zuvor auch das Abendessen eingenommen wurde und fördert so leider wenig die Kommunkation unter den Gästen. Das Juniorzimmer ist geräumig und bietet ausreichend Platz - auch für Gäste mit Hund und viel Gepäck. Hinter dem Hotel befindet sich eine ansprechende Gartenanlage mit Außenpool. Das Frühstückbuffet entspricht dem Standard, das Abendessen ist schmackhaft, leider aber sehr 'sahne- und specklastig' zubereitet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und ihre Weiterempfehlung. In der Tat liegt uns Hotel umgeben von Wiesen mit einem großzügig angelegten Außenbereich. Für Gäste mit Hunden (wie auch Sie es waren) ein idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge oder auch größere Wandertouren. Unsere geräumigen und geschmackvoll ausgestatteten Zimmer liegen von der Tankstelle abgewandt. Die Strasse, welche am Hotel vorbeigeht ist abends kaum befahren. Unser Barbereich wird im Januar 2013 total erneuert. Wir werden eine neue Theke mit einem gemütlichen Loungebereich errichten und somit denken wir, ist in Zukunft die Komunikation unter den Gästen garantiert. Nicht umsonst haben wir dank der vielen guten Bewertungen unserer Gäste 2008 den HOLIDAYCHECK AWARD und 2011 sowie 2012 den HOLIDAYCHECK TOPHOTEL gewonnen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit lieben Grüßen aus dem Passeiertal Ihre Familie Hofer mit dem gesamten Team vom Wiesenhof